
Салат "Подсолнух"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Ложечник
#люблю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Шампьньонов 200 г
- Сыра 100-150 г
- Яйцо 3-4
- Маонезачипсы 2 пач.
- Чипсы, оливки для украшения
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Шампиньоны режем пластинками и обжариваем на сковороде, куриную грудку и яйцо отвариваем, а потом нарезаем все кубиками. Сыр натереть на терке(я терла на мелкой).
Теперь складываем наш салатик, выкладываем все слоями : куриная грудка,грибы, яйцо, сыр и между каждым слоем смазываем майонезом. Даем постоять, пропитаться.
2
Я не украшала чипсами и оливками, но если есть желание что бы салат стал похож на подсолнух, то можете украсить.



4.911225
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями