Салат Подсолнух
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Дараганова🏃♂️
#салаты
#праздничныйсалат
1
Ингредиенты
Грудка куриная 300 грамм
Шампиньоны 300 грамм
Лук 1 шт
Яйцо 4 шт
Сыр 150 грамм
Маслины (без косточек) 1 банка
Чипсы принглс 1 банка
Масло для жарки
Майонез 150 грамм
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца отварите, остудите, очистите. Отварную куриную грудку нарежьте мелкими кусочками. Лук и шампиньоны помойте, очистите. Сыр натрите на мелкой терке.
2
3 желтка натрите на мелкой терке. 3 белка и 1 яйцо натрите на мелкой терке в отдельную емкость. Маслины разрежьте вдоль на две половинки. Грибы нарежьте тонкими ломтиками, лук измельчите и обжарьте в течение 1 минуты на разогретом растительном масле, посолите по вкусу.
3
Выкладывайте салат слоями. Первый слой – куриное мясо соедините с 2 ст.л. майонеза.
4
Второй слой - Поджаренные грибы и лук, сверху сетка майонеза.
5
Третий слой – натертые яйца, майонез.
Четвертый – натертый сыр, майонез.
6
Пятый – тертый желток.
7
Перед подачей на верхний слой салата нанесите сетку майонеза, в ячейки – половинки маслин. По краям салат оформите крупными чипсами.
4.98676
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!