Салат «Подсолнух»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Никифорова🌳
#салаты #закуски
Ингредиенты
- яйца 4
- отварной куриной грудки 300 гр
- шампиньонов 200 гр
- луковица 1
- твёрдого сыра 100 гр
- Майонез для заправки
- Маслины и чипсы для украшения
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грудку порезать мелко, шампиньоны и лук порезать, обжарить в масле.
2
Салат выкладывается слоями: 1 слой - курица, 2 - грибы и лук, 3 - белок от яиц, натёртый на крупной терке, затем тертый сыр, сверху - желтки от яиц, натёртые на мелкой тёрке. Каждый слой (кроме сыра и последнего) смазать майонезом.
3
Сверху выложить маслины, по бокам выложить «лепестки» из чипсов. Красивый салат готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851701
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями