Салат "подсолнух"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Очень люблю готовить и стараюсь творчески подходить к этому. Всегда хочется удивить...
Ингредиенты
- куриного филе 150-200 гр
- шампиньонов(можно любые грибы) 250-300 гр
- луковица 1 шт
- яиц 4-5
- сыра 100 гр
- Чипсы принглс
- Помидоры черри
- Оливки
- Петрушка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Салат выкладываем слоями:1 слой - куриная грудка, отварная и порезанная кубиками.
2
2 слой - жареные шампиньоны с луком.
3
3 слой - белки тертые на крупной терке.
4
4 слой - сыр тёртый на крупной терке.
5
5 слой - тертые желтки на мелкой терке.
6
Все слои смазываем майонезом (можно сметана+майонез).
7
Салат украсить тёртым сыром и желтком +оливки. Поставить в холодильник на 3 часа. Перед подачей украсить божьим коровками и лепестками (чипсы Принглс).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96841
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями