avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "подсолнух"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "подсолнух"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
Очень люблю готовить и стараюсь творчески подходить к этому. Всегда хочется удивить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 150-200 г
  • Шампиньонов(можно любые грибы) 250-300 г
  • Луковица 1 шт.
  • Яиц 4-5
  • Сыра 100 г
  • Чипсы принглс
  • Помидоры черри
  • Оливки
  • Петрушка

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Салат выкладываем слоями:1 слой - куриная грудка, отварная и порезанная кубиками.
2
2 слой - жареные шампиньоны с луком.
3
3 слой - белки тертые на крупной терке.
4
4 слой - сыр тёртый на крупной терке.
5
5 слой - тертые желтки на мелкой терке.
6
Все слои смазываем майонезом (можно сметана+майонез).
7
Салат украсить тёртым сыром и желтком +оливки. Поставить в холодильник на 3 часа. Перед подачей украсить божьим коровками и лепестками (чипсы Принглс).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями