
Салат «Подсолнух»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного мяса 500 г
- Твёрдого сыра 250 г
- Яиц 6
- Оливки черные
- Шампиньонов 400 г
- Луковица 1
- Чипсы принглс
- Майонез
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На дно тарелки натираю половину сыра. Распределяю по диаметру, это как вы хотите формировать салат, обмазываю сырный слой майонезом. Отделяем отварные яйца - белок от желтка. Нарезаю белки мелко, они будут вторым слоем салата, майонез. Отварное куриное мясо режу мелко, распределяю опять же слой. Причём мясо может быть как просто отварное, так и копчённое. Какое больше нравится. В этом салате прекрасно сочетаются оба варианта. Обмазываю майонезом.
2
Следующий слой - жареные грибы с луком. Опять же, можно заменить маринованными. Выбирайте по своему вкусу! Вновь майонез. Далее оставшийся кусок сыра, майонез. И крайний слой из желтков, их трём на мелкой терке. И конечно же майонез.
3
И украшаем. Оливки разрезаю пополам и раскладываю. В завершении делаю лепестки у нашего «подсолнуха» чипсами. Салату лучше настояться. Приятного аппетита!



4.871532
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями