
Салат «Подсолнух»
Рецепт с фото пошаговый
Красивый и вкусный салат)
Ингредиенты
- Консервированная кукуруза 1 банка
- Маринованные шампиньоны 250 г
- Куриное филе 300 г
- Майонез по вкусу
- Приправа к шашлыку по вкусу
- Луковица небольшая 1 шт.
- Яйца 3 шт.
- Укроп, маслины по вкусу
- Чипсы Pringls или Lays Stax для украшения
- Морковь небольшая 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем на маленькие кубики и жарим на сковородке до готовности. Добавим приправу и солим. Яйца отвариваем, морковь тоже варим. Лук нарезаем тонкими полукольцами и заливаем кипятком примерно на час. Затем воду сливаем.
2
На блюдо первым слоем выкладываем курицу и смазываем майонезом. Следующим слоем выкраиваем тёртую на мелкой терке морковь, смазываем майонезом. Затем выкладываем нарезанные мелким кубиком или пластинами, грибы; смазываем майонезом.
3
Далее выкладываем лук, смазываем майонезом; затем тёртые на мелкой тёрке яйца, тоже смазываем майонезом. Сверху выкладываем кукурузу. Вставляем в салат по бокам чипсы в виде цветка. Украшаем мелко нарезанным укропом. По желанию вставляем сверху половинки маслин или украшаем, как у меня.
4
Готово! Приятного аппетита)



4.921109
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями