Салат «Подсолнух»

Красивый и вкусный салат)

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 1 банка
Маринованные шампиньоны 250 г
Куриное филе 300 г
Майонез по вкусу
Приправа к шашлыку по вкусу
Луковица небольшая 1 шт.
Яйца 3 шт.
Укроп, маслины по вкусу
Чипсы Pringls или Lays Stax для украшения
Морковь небольшая 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезаем на маленькие кубики и жарим на сковородке до готовности. Добавим приправу и солим. Яйца отвариваем, морковь тоже варим. Лук нарезаем тонкими полукольцами и заливаем кипятком примерно на час. Затем воду сливаем.
2
На блюдо первым слоем выкладываем курицу и смазываем майонезом. Следующим слоем выкраиваем тёртую на мелкой терке морковь, смазываем майонезом. Затем выкладываем нарезанные мелким кубиком или пластинами, грибы; смазываем майонезом.
3
Далее выкладываем лук, смазываем майонезом; затем тёртые на мелкой тёрке яйца, тоже смазываем майонезом. Сверху выкладываем кукурузу. Вставляем в салат по бокам чипсы в виде цветка. Украшаем мелко нарезанным укропом. По желанию вставляем сверху половинки маслин или украшаем, как у меня.
4
Готово! Приятного аппетита)
21 июля 2023 г.
heart icon

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!