Картофель с красной рыбой, запечённый в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор #Серёжаповар
#Серёжаповар #умеюготовить #могуготовить #рыба #мужскаякухня #горячее #техника...
8
Ингредиенты
рыба (у меня кета) 1 шт.
картофелин среднего размера 6
Специи для рыбы
Соль
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Раскладываем на противне фольгу. Стараемся положить так, чтобы краями фольги в последствии закрыть наше блюдо.
2
Картофель чистим. Нарезаем тонкими кружками. Выкладываем на смазанный маслом противень. Солим.
3
Чистим рыбу (если вы за ранее не купили филе). Разделываем, удаляем кости, оставляем филе. Нарезаем на небольшие куски.
4
Выкладываем сверху на картофель, присыпаем приправой для рыбы.
5
Заворачиваем фольгой (надеюсь, что вы оставили достаточно фольги для этого действия). Если фольги не хватает, сверху накрываем дополнительным куском фольги.
6
Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку. Тушим 50 минут. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.
4.891381
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!