
Сливочно-рыбный суп 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Кустикова
🐟
Ингредиенты
- воды/овощного/рыбного бульона 500 мл
- филе трески (любой рыбы) 350 гр
- картофеля 350 гр
- помидор 300 гр
- моркови 150 гр
- лука репчатого 70 гр
- сливок 10% 500 мл
- растительное масло
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
1. На помидорах сделать крестообразные надрезы, залить кипятком-снять кожу.
2
2. Мелко нарезаем лук, помидор и натираем морковь.
3
3. Картофель очистить и нарезать на кубики.
4
4. На дно кастрюли добавляем растительное масло и обжариваем лук с морковью в течение 3-4 минут.
5
5. Добавляем нарезанные помидоры и жарим еще пару минут.
6
6. Вливаем воду/бульон и доводим до кипения.
7
7. Добавить картофель, соль, перец, специи и варим минут 7-8.
8
8. Добавляем филе рыбы и вливаем подогретые сливки.
9
9. Варим до готовности картофеля на медленном огне.
10
Украшаем зеленью и подаем к столу.



4.95866
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)