
Рыбный суп с апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
#новыйгод
- Что было утром 1 января 1876 года?
- Похмелье!
Этот суп приведет Вас в...
40 минут
4
Ингредиенты
- Апельсин 1 шт
- Лук 1 шт
- Сельдерей 2 шт
- Форель (набор для ухи) 200 г
- Картофель 3 шт
- Соль, перец
- Масло подсолнечное 30 г
- Масло сливочное 30 г
- Лимон 1/2 часть
- Лавровый лист
- Перец горошком
- Вода
Шаги приготовления
1
Подготовь ингредиенты. Рыбу залей водой, добавь лавровый лист, пару горошин черного перца и поставь варить. Картофель помой, очисти и нарежь мелким кубиком.
2
На сковородке с маслом обжарь порезанный лук и сельдерей.
3
Достань отварную рыбу, отдели от косточек.
4
С апельсина сними цедру. Выдави сок.
5
В рыбную воду опусти картофель. Повари. Выложи со сковородки обжаренный лук с сельдереем. Добавь сок и мякоть апельсина. Перемешай. Дай постоять на медленном огне.
6
Подавать порционно. Индивидуально солить и перчить. Добавить сок и цедру лимона.



4.871499
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями