Рыбный суп с апельсином

Рыбный суп с апельсином

Автор Ольга Александровна
#новыйгод - Что было утром 1 января 1876 года? - Похмелье! Этот суп приведет Вас в...
40 минут
4
4

Ингредиенты

Апельсин 1 шт
Лук 1 шт
Сельдерей 2 шт
Форель (набор для ухи) 200 г
Картофель 3 шт
Соль, перец
Масло подсолнечное 30 г
Масло сливочное 30 г
Лимон 1/2 часть
Лавровый лист
Перец горошком
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовь ингредиенты. Рыбу залей водой, добавь лавровый лист, пару горошин черного перца и поставь варить. Картофель помой, очисти и нарежь мелким кубиком.
2
На сковородке с маслом обжарь порезанный лук и сельдерей.
3
Достань отварную рыбу, отдели от косточек.
4
С апельсина сними цедру. Выдави сок.
5
В рыбную воду опусти картофель. Повари. Выложи со сковородки обжаренный лук с сельдереем. Добавь сок и мякоть апельсина. Перемешай. Дай постоять на медленном огне.
6
Подавать порционно. Индивидуально солить и перчить. Добавить сок и цедру лимона.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!