avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп с апельсином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп с апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
#новыйгод - Что было утром 1 января 1876 года? - Похмелье! Этот суп приведет Вас в...
40 минут
4

Ингредиенты

  • Апельсин 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Сельдерей 2 шт
  • Форель (набор для ухи) 200 г
  • Картофель 3 шт
  • Соль, перец
  • Масло подсолнечное 30 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Лимон 1/2 часть
  • Лавровый лист
  • Перец горошком
  • Вода

Шаги приготовления

1
Подготовь ингредиенты. Рыбу залей водой, добавь лавровый лист, пару горошин черного перца и поставь варить. Картофель помой, очисти и нарежь мелким кубиком.
2
На сковородке с маслом обжарь порезанный лук и сельдерей.
3
Достань отварную рыбу, отдели от косточек.
4
С апельсина сними цедру. Выдави сок.
5
В рыбную воду опусти картофель. Повари. Выложи со сковородки обжаренный лук с сельдереем. Добавь сок и мякоть апельсина. Перемешай. Дай постоять на медленном огне.
6
Подавать порционно. Индивидуально солить и перчить. Добавить сок и цедру лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями