
Запечённый картофель с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ильмира Халиуллина
45 минут
5 порций
Ингредиенты
- Картофель 500 г
- Кабачки 250 г
- Горуша 350 г
- Лук 1 шт.
- Заправка
- Подсолнечное масло 30 г
- Чеснок 2 зуб.
- Соль 1 ст. л.
- Перец
- Приправа
- Лимон 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель режем пополам.
Я использовала молодой картофель, поэтому кожуру не чистила, просто хорошо помыла.
2
Лук и чеснок измельчаем. Лук выкладываем к картофелю, а чеснок понадобится для заправки.
⠀
3
Кабачки режем кружочками.
4
Также режем рыбу на кусочки. И добавляем к картофелю. Рыбу можно использовать любую. У меня горбуша.
5
Теперь делаем заправку. В подсолнечное масло добавляем чеснок, соль, приправу и перец.
6
Добавляем немного лимонного сока. Все тщательно перемешиваем.
7
Заправляем картофель. И все перемешиваем.
8
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем картофель.
⠀
9
Ставим в разогретую духовку 200* на 35 минут.
Духовки все разные, наблюдайте, вдруг понадобится меньше или наоборот больше времени.
Получается очень вкусно! 😋
Приятного аппетита! 😘
⠀Больше рецептов у меня в Инстаграм @ilmir_chikk



4.881431
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями