
Картофель запечённый с горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Моисеева
Предлагаю вариант порционного запекания, после которого не нужно мыть посуду. 😊Я...
3 шт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 6 шт.
- Филе горбуши 500 г
- Сметана 15% 180 г
- Укроп 1 пуч.
- Специи итальянские травы по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире 20 минут. Снять с плиты, слить воду и залить ее холодной водой, затем очистить от кожуры и порезать на 4-6 частей (смотрите по размеру картофеля).
2
Рыбу нарезать кусочками, удаляя кости.
3
Сделать формы из фольги. Уложить картофель и рыбу по формам, посолить, приправить. Можно добавить мелко нарезанный лук.
4
Смазать сметаной, посыпать зеленью. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
5
Приятного аппетита!



4.821968
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями