avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель запечённый с горбушей
Картофель запечённый с горбушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель запечённый с горбушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Моисеева
Предлагаю вариант порционного запекания, после которого не нужно мыть посуду. 😊Я...
3 шт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 6 шт.
  • Филе горбуши 500 г
  • Сметана 15% 180 г
  • Укроп 1 пуч.
  • Специи итальянские травы по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире 20 минут. Снять с плиты, слить воду и залить ее холодной водой, затем очистить от кожуры и порезать на 4-6 частей (смотрите по размеру картофеля).
2
Рыбу нарезать кусочками, удаляя кости.
3
Сделать формы из фольги. Уложить картофель и рыбу по формам, посолить, приправить. Можно добавить мелко нарезанный лук.
4
Смазать сметаной, посыпать зеленью. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями