avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картошка тушеная с горбушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картошка тушеная с горбушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша с/м 1 шт.
  • Картофель
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Соль, специи, зелень сушёная
  • Сливочного масла 30 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи обжарить на растительном масле до готовности. Сметану развести в стакане воды и добавить к овощам.
2
С горбуши снять кожу и отделить филе. Филе нарезать на кусочки и добавить к овощам.
3
Картофель очистить и порезать кусочками. Добавить картофель к рыбе и овощам.
4
Добавляем соль, специи, сушёную зелень и кусочек сливочного масла. По необходимости добавляем ещё воды.
5
Тушим на медленном огне в течение 30-40 минут. Приятного аппетита!!! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями