
Картошка тушеная с горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуша с/м 1 шт.
- Картофель
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сметаны 4 ст. л.
- Соль, специи, зелень сушёная
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи обжарить на растительном масле до готовности. Сметану развести в стакане воды и добавить к овощам.
2
С горбуши снять кожу и отделить филе. Филе нарезать на кусочки и добавить к овощам.
3
Картофель очистить и порезать кусочками. Добавить картофель к рыбе и овощам.
4
Добавляем соль, специи, сушёную зелень и кусочек сливочного масла. По необходимости добавляем ещё воды.
5
Тушим на медленном огне в течение 30-40 минут. Приятного аппетита!!! 😋



4.82069
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями