Картошка тушеная с горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
Ингредиенты
горбуша с/м 1 шт
картофель
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
сметаны 4 ст ложки
соль, специи, зелень сушёная
сливочного масла 30 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи обжарить на растительном масле до готовности. Сметану развести в стакане воды и добавить к овощам.
2
С горбуши снять кожу и отделить филе. Филе нарезать на кусочки и добавить к овощам.
3
Картофель очистить и порезать кусочками. Добавить картофель к рыбе и овощам.
4
Добавляем соль, специи, сушёную зелень и кусочек сливочного масла. По необходимости добавляем ещё воды.
5
Тушим на медленном огне в течение 30-40 минут. Приятного аппетита!!! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82069
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!