
Картофель тушёный с горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Струкова 🏃🏻♀️
Ингредиенты
- Картофель 500 г
- Горбуша(филе) 400 г
- Сметана 3 ст. л.
- Соль, специи, укроп
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, порезать на 4-6 частей. Положить в кипящую, подсоленную воду, варить 20 минут.
2
Горбушу (или другую красную рыбку) порезать на кусочки.
3
В миске соединить рыбу, картофель, сметану. Добавить соль, специи - перец, сушёный чеснок или набор специй для рыбы/картофеля.
4
Переложить в форму для запекания. Отправить в духовку на 20 - 30 минут 180 гр.
5
Пред подачей посыпать укропом. Приятного аппетита!



4.881454
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)