avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Мимоза" с печенью трески

Салат "Мимоза" с печенью трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор НаталиЯ Богопольская

Ингредиенты

  • печень трески 1 банка (250 гр)
  • яйца 4 шт
  • морковь 3 шт
  • картофель 3 шт
  • средняя луковица 1
  • майонез

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца, морковку и картофель отварить. С печени трески слить масло, переложить в миску и размять вилкой. Лук мелко нарезать и перемешать с печенью трески.
2
Морковь и картофель натереть на крупной терке. Отделить яичные белки от желтков. Белки мелко порубить. Желтки натереть на терке.
3
В салатник или специальное кольцо уложить печень трески с луком, смазать майонезом. Затем уложить слоями рубленные яичные белки, тертые морковь и картофель, прослаивая их майонезом. Сверху посыпать тертыми желтками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!