
Салат "Советский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Bu-du-d'Ark 😉
Почему "Советский"? Потому что подавался в ресторанах СССР 😉 А еще его обязательный...
50 мин
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварных картофелины 3
- Отварных яйца 3
- Печени трески (или минта 1 бан.
- Маринованных (соленых) огурца 3
- Отварная морковь 1
- Твердого сыра 70 г
- Зеленый лук
- Майонез
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Натираем отварные овощи, яйца и соленый огурец на крупной терке.
2
Берём хрустальную салатницу (выделяю этот важный момент в отдельный шаг😅)
3
Укладываем солями:
1 - картофель (чуть солим, смазываем майонезом)
2 - печень трески
3 - соленый огурец (предварительно отдав лишнюю жидкость)
4 - яйца + майонез
5 - морковь + майонез
6 - сыр + майонез
7 - засыпаем зеленым луком
Приятного аппетита!



4.871543
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями