Завтрак с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шабарова🌳
15 мин
2
1
Ингредиенты
- Тунец без масла 1 банка
- Яйцо 2 шт
- моцарелла 70 г
- лук репчатый 1 шт
- масло оливковое
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Слить жидкость из банки с тунцом.
2
Тунец смешать с яйцами.
3
Лук нарезать полукольцами, поджарить на оливковом масле.
4
Залить смесью из тунца и яиц. Готовить под крышкой. Если хорошая сковорода, то получится перевернуть на другую сторону (это можно сделать с помощью тарелки) но это не обязательно.
5
Посыпать натертой моцареллой. Готовить под крышкой еще несколько минут. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97761
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1