Яичница с моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
Приготовьте яичницу на завтрак, не смешивая измельченные помидоры с яйцом.
15 минут
1
1
Ингредиенты
- Помидор 1 шт
- Куриное яйцо 2-3 шт.
- Моцарелла 100 г
- Петрушка 15 г
- Сливочное масло 8 г
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помойте петрушку и помидор.
2
Нарежьте помидор тонкими кружочками. Также нарежьте моцареллу. Снимите зелень петрушки со стеблей, измельчите.
3
Смажьте разогретую сковороду сливочным маслом. Выложите на неё томаты и обжарьте 1 – 2 минуты, не перемешивая.
4
Разбейте на помидоры яйца. Посолите и поперчите. Установите слабый нагрев и накройте сковороду крышкой. Дождитесь, когда яйца схватятся.
5
Снимите крышку. Выложите на яичницу кружочки сыра. Накройте крышкой и потушите ещё пару минут.
6
Выключите огонь. Посыпьте яичницу рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1