
Яичница с беконом, томатом и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#марафон-3
15 минут
Ингредиенты
- бекон
- томат
- яйца
- сыр моцарелла
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- масло растительное (для жарки)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем бекон, отправляем на разогретую сковороду с маслом, обжариваем.
2
Затем добавляем нарезанный томат, перемешиваем и обжариваем, огонь средний. Соль + перец - по вкусу. Разбиваем яйца. Сверху яиц выкладываем сыр.
3
Огонь убавляем. Накрываем крышкой. Сыр расплавился - готово !
4
Подаём по желанию - с тостами, кофе и свежими овощами ! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!



4.95876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями