birthday-logo

Яичница с беконом/ветчиной на пресных дрожжевых оладьях

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Эта закуска полноценный сытный завтрак. Или перекус. Вроде бы яичница, да не так...
10 мин
5 порций
70

Ингредиенты

пресные дрожжевые оладьи 5 шт
яйца 5 шт
ст л томатный соус или кетчуп 5
кусочки ветчины/бекон 5 шт
для украшения зелёный лук
по вкусу соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Оладьи, которые вы приготовили с вечера (или купили😃), выложить на тарелку и разогреть в микроволновке, или духовке, или на сухой сковороде.
2
Смазать любимым томатным соусом (у меня итальянский с кусочками овощей), или кетчупом. Сверху положить кусочек ветчины.
3
Приготовить глазунью из пяти яиц. Посолить.
4
Сверху на ветчину, выложить по одному яйцу. Украсить зелёным луком.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 70

Подарите автору эмоцию!
24
11
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
@vegetarianzaika_01 Oh, thank you friend! ☺️
14 октября 2022 г.
Ответить
@vegetarianzaika_01 ❤️ ☺️
14 октября 2022 г.
Ответить
@vegetarianzaika_01 ❤️
14 октября 2022 г.
Ответить
Как же аппетитно 😋👍❤
15 октября 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne Казалось бы, все же, то же - яйца, бекон или ветчина ... но всё таки немножко по новому! А эти оладьи можно и не жарить, а выпечь в духовке в...
15 октября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!