avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с беконом/ветчиной на пресных дрожжевых оладьях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница с беконом/ветчиной на пресных дрожжевых оладьях

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Эта закуска полноценный сытный завтрак. Или перекус. Вроде бы яичница, да не так...
10 мин
5 порций
12

Ингредиенты

  • пресные дрожжевые оладьи 5 шт
  • яйца 5 шт
  • ст л томатный соус или кетчуп 5
  • кусочки ветчины/бекон 5 шт
  • для украшения зелёный лук
  • по вкусу соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Оладьи, которые вы приготовили с вечера (или купили😃), выложить на тарелку и разогреть в микроволновке, или духовке, или на сухой сковороде.
2
Смазать любимым томатным соусом (у меня итальянский с кусочками овощей), или кетчупом. Сверху положить кусочек ветчины.
3
Приготовить глазунью из пяти яиц. Посолить.
4
Сверху на ветчину, выложить по одному яйцу. Украсить зелёным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
24
12
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12