
Яичница с беконом/ветчиной на пресных дрожжевых оладьях
Рецепт с фото пошаговый
Эта закуска полноценный сытный завтрак. Или перекус. Вроде бы яичница, да не так...
10 мин
5 порций
12
Ингредиенты
- пресные дрожжевые оладьи 5 шт
- яйца 5 шт
- ст л томатный соус или кетчуп 5
- кусочки ветчины/бекон 5 шт
- для украшения зелёный лук
- по вкусу соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Оладьи, которые вы приготовили с вечера (или купили😃), выложить на тарелку и разогреть в микроволновке, или духовке, или на сухой сковороде.
2
Смазать любимым томатным соусом (у меня итальянский с кусочками овощей), или кетчупом. Сверху положить кусочек ветчины.
3
Приготовить глазунью из пяти яиц. Посолить.
4
Сверху на ветчину, выложить по одному яйцу. Украсить зелёным луком.



4.811980
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
24
12
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)