Яичница с беконом/ветчиной на пресных дрожжевых оладьях
Рецепт с фото пошаговый
Эта закуска полноценный сытный завтрак. Или перекус. Вроде бы яичница, да не так...
10 мин
5 порций
12
Ингредиенты
- пресные дрожжевые оладьи 5 шт
- яйца 5 шт
- ст л томатный соус или кетчуп 5
- кусочки ветчины/бекон 5 шт
- для украшения зелёный лук
- по вкусу соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Оладьи, которые вы приготовили с вечера (или купили😃), выложить на тарелку и разогреть в микроволновке, или духовке, или на сухой сковороде.
2
Смазать любимым томатным соусом (у меня итальянский с кусочками овощей), или кетчупом. Сверху положить кусочек ветчины.
3
Приготовить глазунью из пяти яиц. Посолить.
4
Сверху на ветчину, выложить по одному яйцу. Украсить зелёным луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811980
помогает этому автору
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
24
12
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!