Яичница с ветчиной в перце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Завтрак для большой семьи.
Ингредиенты
Перец болгарский 4 шт
Ветчина 50 г
Сыр 50 г
Помидоры 2 шт
Яйца 8 шт
Растительное масло
Соль
Перец
Итальянские перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перец разрежьте на 2 половины,сделав лодочки. Вырежьте перегородки и семена. Ветчину, сыр и помидоры нарежьте мелкими кубиками, смешайте с итальянскими травами.
2
Полученную массу разделите на 8 частей и разложите по перцам. Сверху в каждый перец разбейте яйцо, посолите, поперчите. Выложите в форму для запекания. Духовку прогрейте до 180 градусов, запекайте 15-20.минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91292
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!