avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глазунья с ветчиной "Дачная"
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Глазунья с ветчиной "Дачная"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#академия #пасха
10 мин
1 порция
21

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Хлеба 3 ломтика
  • Ветчины 150 г
  • твёрдого Сыра 3 стол.л
  • растительного Масла 3 стол.л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Яйца помыть с пищевой содой, обсушить. Ветчину нарезать средними кусочками. Сыр (твёрдый) натереть на крупной тёрке. Хлеб нарезать ломтиками.
2
На раскалённой сковороде с маслом одновременно обжарить ветчину, хлеб с 2-х сторон 7 минут. Разбить яйца на ветчину, хлеб, пожарить 7 минут.
3
Посыпать сыром, специями, посолить, закрыть крышкой и готовить до расплавления сыра. Выложить на порционную тарелку. Подавать к столу сразу. Приятного Вам аппетита 🌞!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 21