Яичный рулет с ветчиной и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Завьялова
Для тех, кому надоела глазунья на завтрак
142 кал на 100 гр
2 порции
Ингредиенты
- ветчины 71 гр
- перца 24 гр
- сыра обезжиренного 41 гр
- крупных яйца 4
- воды 43 гр
- сахара 9 гр
- муки 7 гр
- масла подсолнечного 2 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сначала в мелкую крошку порубим ветчину и перец, натрем сыр на мелкой терке.
2
Яйца смешиваем с водой, сахаром и мукой. Затем добавляем в эту смесь ветчину, сыр и перец.
3
Смазываем сковороду маслом и выливаем небольшой половничек смеси, равномерно распределяя кусочки ветчины и перца по поверхности блина. Не наливайте слишком много, иначе блинчик получится толстый. Как только снизу он подпечется, подцепляете один из краев блина и аккуратно заворачиваете трубочку примерно до середины блина, при этом сам блин немного перемещаем на освободившееся место на сковороде, чтобы можно было подлить новую порцию смеси.
4
Продолжаем действовать так же: поджарили блинчик, скатали его в рулет, используя пару лопаток, подкинули, долили смеси. И так, пока не закончатся ингредиенты.
5
Как только закончилась смесь обжариваем получившийся рулет с четырех сторон, дабы хорошенько "запечатать". Далее выкладываем рулет со сковороды и даем немного остыть.
6
Нарезаем рулет на порционные кружки, подаем с любимым соусом, кушаем палочками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!