
Крок-мсье и крок-мадам
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Парный завтрак. Французская версия горячего бутерброда с сыром и ветчиной.
Не...
10-15 минут
2 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Хлеб намазать сливочным маслом, одну сторону.Эту сторону обжарить.
2
Нарезать ломтиками сыр, ветчину.
3
Делаем соус Бешамель. На сковороде растапливаем небольшое количество сливочного масла, добавляем муку, молоко, тертый сыр и специи. Перемешиваем до однородной массы.
4
Собираем наш бутерброд. Обжаренную сторону хлеба, смазать соус. Сверху ломтики сыра. затем ветчину. Далее в обратном порядке сыр, хлеб с соусом.
5
Обжариваем на нашем бутерброде вторые стороны хлеба, на медленном огне. Наш крок мсье готов.
6
Для крок-Мадам жарим яйцо-глазунью. При подаче, яйцо кладем сверху на наш бутерброд.
7
Протыкаю желток, отрезаю кусочек...Мммм...Нежный бешамель,хрустящий тост, горячая ветчина в сыре, и все это обволакивает яркий желток. Вот это правильное начало дня! А еще это очень-очень сытно. Идеальный завтрак, когда предстоит тяжелый рабочий день.



4.99528
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями