avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крок-мсье и крок-мадам
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крок-мсье и крок-мадам

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Парный завтрак. Французская версия горячего бутерброда с сыром и ветчиной. Не...
10-15 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Хлеб для тостов 4 шт
  • Ветчина 2 кусочка
  • Масло сливочное 30 гр
  • Пшеничная мука 1 ст. л
  • Сыра твердых сортов 100 г
  • молоко 4 ст. л
  • яйцо 1
  • специи:мускатный орех,соль,перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Хлеб намазать сливочным маслом, одну сторону.Эту сторону обжарить.
2
Нарезать ломтиками сыр, ветчину.
3
Делаем соус Бешамель. На сковороде растапливаем небольшое количество сливочного масла, добавляем муку, молоко, тертый сыр и специи. Перемешиваем до однородной массы.
4
Собираем наш бутерброд. Обжаренную сторону хлеба, смазать соус. Сверху ломтики сыра. затем ветчину. Далее в обратном порядке сыр, хлеб с соусом.
5
Обжариваем на нашем бутерброде вторые стороны хлеба, на медленном огне. Наш крок мсье готов.
6
Для крок-Мадам жарим яйцо-глазунью. При подаче, яйцо кладем сверху на наш бутерброд.
7
Протыкаю желток, отрезаю кусочек...Мммм...Нежный бешамель,хрустящий тост, горячая ветчина в сыре, и все это обволакивает яркий желток. Вот это правильное начало дня! А еще это очень-очень сытно. Идеальный завтрак, когда предстоит тяжелый рабочий день.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями