avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крок-месье с копчёной форелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крок-месье с копчёной форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Крок-месье и крок-мадам - известные французские горячие сэндвичи, которые запросто...
20 минут
2 сэндвича
12

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеба для тостов 4 кус.
  • Сыра эмменталь 100 г
  • Копчёной форели 80 г
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Все кусочки хлеба намажьте тонким слоем размягченного сливочного масла. 2/3 сыра нарежьте тонкими ломтиками, а остальной сыр натрите на крупной тёрке. На два тоста выложите тонкие ломтики копчёной форели, а сверху ломтики сыра, накройте бутерброды оставшимися двумя тостами.
2
На сковороде растопите оставшееся сливочное масло и обжарьте бутерброды на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.
3
Обжаренные бутерброды посыпьте тёртым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 240 градусов, на 3–5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12