
Крок-месье с копчёной форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Крок-месье и крок-мадам - известные французские горячие сэндвичи, которые запросто...
20 минут
2 сэндвича
12
Ингредиенты
- хлеба для тостов 4 куска
- сыра эмменталь 100 г
- копчёной форели 80 г
- сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все кусочки хлеба намажьте тонким слоем размягченного сливочного масла. 2/3 сыра нарежьте тонкими ломтиками, а остальной сыр натрите на крупной тёрке. На два тоста выложите тонкие ломтики копчёной форели, а сверху ломтики сыра, накройте бутерброды оставшимися двумя тостами.
2
На сковороде растопите оставшееся сливочное масло и обжарьте бутерброды на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.
3
Обжаренные бутерброды посыпьте тёртым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 240 градусов, на 3–5 минут.



4.871513
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)