avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крок-месье с копчёной форелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крок-месье с копчёной форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Крок-месье и крок-мадам - известные французские горячие сэндвичи, которые запросто...
20 минут
2 сэндвича
12

Ингредиенты

  • хлеба для тостов 4 куска
  • сыра эмменталь 100 г
  • копчёной форели 80 г
  • сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Все кусочки хлеба намажьте тонким слоем размягченного сливочного масла. 2/3 сыра нарежьте тонкими ломтиками, а остальной сыр натрите на крупной тёрке. На два тоста выложите тонкие ломтики копчёной форели, а сверху ломтики сыра, накройте бутерброды оставшимися двумя тостами.
2
На сковороде растопите оставшееся сливочное масло и обжарьте бутерброды на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.
3
Обжаренные бутерброды посыпьте тёртым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 240 градусов, на 3–5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12