avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус - дип (паштет- намазка) из копчёной форели

Соус - дип (паштет- намазка) из копчёной форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Супер простая и потрясающе вкусная и нежная намазка на бутерброды! #пикник
5 мин
4 порции

Ингредиенты

  • гр Копчёная форель (горячего копчения) 125
  • гр Крем-фреш 200
  • Лимон 1/2 шт
  • Укроп 7-8 веточек
  • Лук зелёный (или немного лука - шнитт) 2 шт
  • по вкусу Соль перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Очистите рыбу от костей и разомните вилкой или руками.
2
Зелень мелко нарубите.
3
Смешайте рыбу с крем-фрешем и зеленью и приправьте по вкусу.
4
Подавать такой дип лучше всего с обжаренным хлебом или гренками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями