Соус - дип (паштет- намазка) из копчёной форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Супер простая и потрясающе вкусная и нежная намазка на бутерброды!
#пикник
5 мин
4 порции
53
Ингредиенты
гр Копчёная форель (горячего копчения) 125
гр Крем-фреш 200
Лимон 1/2 шт
Укроп 7-8 веточек
Лук зелёный (или немного лука - шнитт) 2 шт
по вкусу Соль перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистите рыбу от костей и разомните вилкой или руками.
2
Зелень мелко нарубите.
3
Смешайте рыбу с крем-фрешем и зеленью и приправьте по вкусу.
4
Подавать такой дип лучше всего с обжаренным хлебом или гренками.
4.831858
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!