Соус - дип (паштет- намазка) из копчёной форели

Соус - дип (паштет- намазка) из копчёной форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Супер простая и потрясающе вкусная и нежная намазка на бутерброды! #пикник
5 мин
4 порции
53

Ингредиенты

гр Копчёная форель (горячего копчения) 125
гр Крем-фреш 200
Лимон 1/2 шт
Укроп 7-8 веточек
Лук зелёный (или немного лука - шнитт) 2 шт
по вкусу Соль перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистите рыбу от костей и разомните вилкой или руками.
2
Зелень мелко нарубите.
3
Смешайте рыбу с крем-фрешем и зеленью и приправьте по вкусу.
4
Подавать такой дип лучше всего с обжаренным хлебом или гренками.
...
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!