Соус - дип (паштет- намазка) из копчёной форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Супер простая и потрясающе вкусная и нежная намазка на бутерброды!
#пикник
5 мин
4 порции
Ингредиенты
- гр Копчёная форель (горячего копчения) 125
- гр Крем-фреш 200
- Лимон 1/2 шт
- Укроп 7-8 веточек
- Лук зелёный (или немного лука - шнитт) 2 шт
- по вкусу Соль перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очистите рыбу от костей и разомните вилкой или руками.
2
Зелень мелко нарубите.
3
Смешайте рыбу с крем-фрешем и зеленью и приправьте по вкусу.
4
Подавать такой дип лучше всего с обжаренным хлебом или гренками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831858
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями