
Соус - дип (паштет- намазка) из копчёной форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Супер простая и потрясающе вкусная и нежная намазка на бутерброды!
#пикник
5 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- Копчёная форель (горячего копчения) 125 г
- Крем-фреш 200 г
- Лимон 1/2 шт.
- Укроп 7-8 вет.
- Лук зелёный (или немного лука - шнитт) 2 шт.
- По вкусу соль перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очистите рыбу от костей и разомните вилкой или руками.
2
Зелень мелко нарубите.
3
Смешайте рыбу с крем-фрешем и зеленью и приправьте по вкусу.
4
Подавать такой дип лучше всего с обжаренным хлебом или гренками.



4.831858
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
20
7
12
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)