
Скрэмбл с ветчиной и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Супербыстрый, простой и вкусный завтрак . Ах, какой же манящий аромат у этого блюда,...
20 минут
3 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Шампиньоны промываем и нарезаем произвольными кусочками.
В сковороде на растительном масле обжариваем грибы примерно 5-6 минут.
Ветчину нарезаем кубиками.
2
Сыр нарезаем соломкой и измельчаем петрушку.
В сковороду добавляем ветчину и обжариваем 1-2 минуты.
Разбиваем в миску яйца.
В сковороду выливаем яйца, солим, перчим. Как только яйца схватятся, активно перемешиваем и жарим 1-2 минуты.
3
Добавляем сыр и петрушку. Перемешиваем и накрываем крышкой, оставляем на огне ещё на 1-2 минуты.
Приятного аппетита!



4.99562
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями