
Скрэмбл или болтунья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #завтрак Яичница-болтунья — это...
12 минут
2
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Растительное масло для смазывания сковороды
Шаги приготовления
1
Разбейте яйца в миску. Слегка взболтайте их вилкой до соединения белка с желтком. Важно: не взбивайте до появления пены, нужна просто однородная масса.
2
Сковороду смажьте растительным маслом (можно добавить сливочное). Нагрейте. Вылейте яичную смесь на сковороду и сразу убавьте огонь до среднего. Подождите 5-7 секунд, пока смесь начнет схватываться.
3
Начните аккуратно перемешивать яйца лопаткой, не допуская схватывания по краям. Скрэмбл готовится очень быстро – примерно 1-4 минуты.
4
Снимите сковороду с огня, когда масса еще влажная, но уже не сырая. Сразу переложите готовый скрэмбл на подготовленную тарелку. При желании посыпьте свежемолотым перцем и рубленой зеленью. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
5
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓



4.96828
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями