avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скрэмбл или болтунья
Скрэмбл или болтунья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скрэмбл или болтунья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #завтрак Яичница-болтунья — это...
12 минут
2
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории312 arrow
icon
0 %
Белки26 гarrow
icon
0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы2 гarrow
icon
0 %
Сахар1 гarrow
icon
0 %
Клетчатка0 гarrow
icon
0 %
Холестерин744 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Растительное масло для смазывания сковороды

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разбейте яйца в миску. Слегка взболтайте их вилкой до соединения белка с желтком. Важно: не взбивайте до появления пены, нужна просто однородная масса.
2
Сковороду смажьте растительным маслом (можно добавить сливочное). Нагрейте. Вылейте яичную смесь на сковороду и сразу убавьте огонь до среднего. Подождите 5-7 секунд, пока смесь начнет схватываться.
3
Начните аккуратно перемешивать яйца лопаткой, не допуская схватывания по краям. Скрэмбл готовится очень быстро – примерно 1-4 минуты.
4
Снимите сковороду с огня, когда масса еще влажная, но уже не сырая. Сразу переложите готовый скрэмбл на подготовленную тарелку. При желании посыпьте свежемолотым перцем и рубленой зеленью. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
5
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты