avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жёлтая "каша"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жёлтая "каша"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
На первый взгляд - это банальная яичница-больтунья или скрэмбл, но это не так. Всего...

Ингредиенты

  • яйца (крупных) 2
  • молока 50 мл.
  • муки 1 ч. л. (без горки)
  • Соль
  • сливочного масла для жарки 10 гр.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовим продукты. Это количество на 1 порцию.
2
В мисочку разбиваем яйца и слегка взбиваем вилкой.
3
Отдельно смешиваем муку с молоком так, чтобы не было комочков ☝️ (молоко вводим постепенно в муку, а не наоборот).
4
Эту смесь вливаем в яйца, солим по вкусу и опять слегка взбиваем вилкой.
5
В сотейнике с антипригарным покрытием растапливаем кусочек масла и вливаем нашу смесь. Начинаем аккуратно слегка перемешивать ~ каждые 10 секунд. Жарим до готовности на среднем огне, но главное не передержать, чтобы "жёлтая каша" получилась влажноватая, блестящая, а не сухая.
6
Подаем горячую к столу и наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями