
Яичница в помидоре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#студия #среда Быстрая и вкусная закуска или замечательный завтрак или же чудесный,...
Ингредиенты
- Помидора 3
- Яйца 3
- Небольшая луковица 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Ветчины 3 кус.
- Свежемолотый перец
- Растительное масло
- Белое сухое вино
- Сыра немного
Шаги приготовления
1
Ветчину нарезать мелким кубиком.
2
Лук почистить, помыть, порезать мелким кубиком.
3
Чеснок почистить, помыть, мелко порубить.
4
Ветчину, лук и чеснок обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета. Посыпать по вкусу свежемолотым перцем.
5
Помидоры помыть, срезать верхнюю часть, вынуть сердцевину. Немного срезается донышко, чтобы помидоры были устойчивы.
6
Помидоры наполняем на 1/3 начинкой.
7
Установить помидоры в сковороде. Разбить яйцо в каждый помидор.
8
Добавить вино и протушить до приготовления желтка до желаемого состояния под крышкой, на малом огне.
9
Сыр натереть на мелкой терке.
10
Когда желток будет готов посыпать сыром и подержать под крышкой до расплавления. Приятного аппетита.
11
Буду рада видеть Ваш фотоотзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.



4.851707
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)