
Яичница в помидоре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
#летнееменю рецепт нашла в интернете,решила попробовать, получилось очень вкусно 😋
30 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- Крупных помидора 2
- Варёной колбасы 100 г
- Укропа и зелёного лука несколько 1 вет.
- Сладкого перца (у меня сушёный) 2 ч. л.
- Адыгейской соли 1/2 ч. л.
- Муки 1 ст. л.
- Яиц 4 шт.
- Растительного масла для жарки 100 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить все необходимые ингредиенты. Помидоры, зелень и яйца помыть. Помидоры нарезать кружками приблизительно один-два сантиметра.
2
Удалить сердцевину помидора. Я удаляла при помощи горлышка стакана.
3
Теперь приступим к приготовлению начинки. Кубиком нарезать сердцевину помидора и выложить в миску, нарезать кубиком колбасу, зелень и лук, всё отправляем к помидорам.
4
Добавляем яйца, муку и специи и хорошо перемешиваем.
5
Сковороду поставить на огонь и влить растительное масло, после того, как масло разогреется выложить колечки помидор, в каждое колечко ложкой выложить начинку. Поджарить с обеих сторон.
6
Если у вас осталась начинка, не беда, просто испеките из неё блинчики 🤩 будет очень вкусно 😋 приятного аппетита 😊



4.821938
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)