
Яичница с моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aleksandra 🏃♂️
Как по мне, так яичницу (омлет) практически ничем не испортишь, главное, разбить яйца,...
1 порция
Ингредиенты
- Куриное яйцо 2 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Укроп 1 вет.
- Базилик, соль, перец 1 щеп.
- Моцарелла 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Песто 2 ч. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В глубокой миске взбить яйца.
2
Добавить сметану, соль, перец, базилик, укроп и тщательно перемешать.
3
Вылить яичную смесь на разогретую сковороду с маслом, накрыть крышкой. Готовить мин 7.
4
Помидор и сыр моцарелла нарезать кольцами и, чередуя, выложить на 1/2 яичницы (омлета), накрыть крышкой и готовить еще 2 мин.
5
При подаче сложить яичницу пополам на тарелке и украсить сверху помидорами, моцареллой и зеленью. На каждый кусочек моцареллы добавить по капле соуса песто.
6
Приятного аппетита!



4.931051
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями