Классическая французская яичница

Классическая французская яичница

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

яиц 5
сметаны 1 ст. л.
соль, пряности – по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раскалите сковороду без добавления масла.
2
Выложите в неё сметану.
3
Дождитесь когда сметана немного выпарится и аккуратно влейте яйца.
4
Посолите, поперчите и сразу выключите пламя, накройте крышкой и дайте яичнице «подойти» минут 10.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!