
Сырники с моцареллой и укропом из рисовой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Очень нежные и вкусные сырники из рисовой муки с тягучим сыром внутри!
#завтрак...
30 мин
4
Ингредиенты
- Творога 5% 400 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль по вкусу
- Свежемолотый чёрный перец по вкусу
- Рисовой муки 2-3 ст. л.
- Моцареллы 100 г
- Свежий укроп
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог соединить с яйцом, солью и молотым перцем.
2
Добавить муку и мелко нарезанный укроп. Замесить тесто. При необходимости можно добавить ещё немного муки.
3
Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
4
Рабочую поверхность припудрить рисовой мукой. Взять небольшую порцию теста, сформировать лепёшку, положить кусочек сыра и хорошо запечатать. Сырник приплюснуть сверху и оформить ровный бортик.
5
Обжарить сырники на минимальном огне с двух сторон до готовности.
6
Приятного аппетита, друзья!



4.821957
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
6
0
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями