
Сырники из рисовой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Шевчук
1 час
13-15 штук
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой муки 4-5 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Творога 400 г
- Яйцо 1
- Рисовая мука 70 г
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку, яйцо, творог, сахар миксером.
2
На тарелку высыпаем 70 г рисовой муки, скатываем шарики из теста, обваливаем и придаём форму.
3
Жарим на среднем огне до золотистой корочки, переворачиваем и накрываем крышкой, доводим до готовности.
4
Готово!



4.881493
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)