avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники из рикотты, творога и рисовой муки )
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники из рикотты, творога и рисовой муки )

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
#непп #рекомендую #челлендж #конкурс #простоавкусно #сырники #десерт
30 минут
2-3 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 9% 500 г
  • Рикотта 200 г
  • Рисовая мука ~80 гр.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Ванильный сахар 1 п.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В глубокую миску выложить творог. У меня был зернистый. Вбить яйца.
2
Выложить рикотту, сахар, соль, ваниль. Взбить погружным блендером до однородной массы.
3
Затем добавить муку. Также перемешать.
4
Сковородку разогреть, налить растительное масло. Жарить с обеих сторон до золотистой корочки. Также можно запечь в духовке. Подавать с любым допингом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3