Сырники из рикотты, творога и рисовой муки )
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
#непп #рекомендую #челлендж #конкурс #простоавкусно #сырники #десерт
30 минут
2-3 порции
43
Ингредиенты
Творог 9% 500 гр.
Рикотта 200 гр.
Рисовая мука ~80 гр.
Куриное яйцо 2 шт.
Ванильный сахар 1 п.
соли Щепотка
Сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В глубокую миску выложить творог. У меня был зернистый. Вбить яйца.
2
Выложить рикотту, сахар, соль, ваниль. Взбить погружным блендером до однородной массы.
3
Затем добавить муку. Также перемешать.
4
Сковородку разогреть, налить растительное масло. Жарить с обеих сторон до золотистой корочки. Также можно запечь в духовке.
Подавать с любым допингом.
Приятного аппетита!
4.821911
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!