
Сырники из рикотты
Рецепт с фото пошаговый
#непп #завтрак Сегодня разнообразим свой завтрак сырниками из рикотты, у них однородная...
Ингредиенты
- Рикотта 300 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Ваниль
- Соли 1 щеп.
- Мука рисовая 4-5 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В глубокую миску кладём рикоту, яйцо, сахар и щепотку соли.
2
Ваниль, перемешать. Постепенно всыпаем муку. Замешиваем, масса получается густой.
3
В сковороду вливаем растительное масло, разогреваем. Выкладываем сырники с помощью столовой ложки. Из такого количества ингредиентов получается 8 сырников. Обжариваем сырники с двух сторон до румяности, 3-5 минут на малом огне.
4
Подаём со сметаной, вареньем или мёдом. Приятного аппетита!



5494
Эмоции 89
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
27
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)