avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с рикоттой и какао запечённые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с рикоттой и какао запечённые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#сырники Захотелось их приготовить двойными: часть творожной массы оставила белой, во...
35 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 180 г
  • Рикотты 100 г
  • Муки 25 г
  • Яйцо 1/2 шт.
  • Какао 7 г
  • Подсластителя пребиосвит (или сахар 30 г) 3 м. л
  • Вишни 5 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Творог смешиваем с рикоттой, яйцом и подсластителем. Делим массу на 2 части: 2/3 и 1/3. В большую часть добавляем муку, в меньшую - какао. Обе массы хорошо перемешиваем.
2
Делим обе массы на 5 частей (см. фото). В темную массу "прячем" вишенку и скатываем в шарик.
3
Из белой массы формируем лепешки, кладем тёмный шарик, скрепляем края и формуем шайбочки.
4
Выкладываем на противень, покрытый пергаментной бумагой и отправляем в разогретую до 190* на 20-25 минут!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями