Сырники с рикоттой и какао запечённые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#сырники
Захотелось их приготовить двойными: часть творожной массы оставила белой, во...
35 минут
2 порции
Ингредиенты
- творога 180 г
- рикотты 100 г
- муки 25 г
- яйцо 1/2 шт
- какао 7 г
- подсластителя Пребиосвит (или сахар 30 г) 3 м.л
- вишни 5 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог смешиваем с рикоттой, яйцом и подсластителем. Делим массу на 2 части: 2/3 и 1/3. В большую часть добавляем муку, в меньшую - какао. Обе массы хорошо перемешиваем.
2
Делим обе массы на 5 частей (см. фото). В темную массу "прячем" вишенку и скатываем в шарик.
3
Из белой массы формируем лепешки, кладем тёмный шарик, скрепляем края и формуем шайбочки.
4
Выкладываем на противень, покрытый пергаментной бумагой и отправляем в разогретую до 190* на 20-25 минут!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98661
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!