
Сырники из Рикотты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Wilsi_cooking🍴
Самые нежные сырнички, которые тают во рту😻🤍
10 минут
7-8 штук
6
Ингредиенты
- Сыра Рикотта 250 г
- яйцо 1
- муки 1 столовая ложка
- молока 2 столовые ложки
- Сахар по желанию
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
В большой ёмкости размельчаем вилкой сыр, добавляем яйцо, вымешиваем до однородного состояния. Добавляем молоко, просеиваем муку, смешиваем.
2
На досочку насыпать немного муки. Придаём форму с помощью ножа или длинной лопатки, получаются высокие и ровные сырнички.
3
Ставим сковороду разогреваться на сильный огонь, я добавила каплю подсолнечного масла.
И жарим по 2-3 минуты с каждой стороны, смотрите по своей плите, до образования золотистого цвета💛
4
Каждый должен попробовать сырники из рикотты, они получаются очень нежные и без кислинки🥞



4.811993
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)