Сырники с рикоттой и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Услада пока ещё темных утр и прекрасный вариант для вкусного завтрака - СЫРНИКИ С...
Ингредиенты
- небольшое яблоко 1
- рикотты 240 гр
- сахара 1-2 стл
- яйцо 1
- соли Щепотка
- муки рисовой 4-5 стл
- растительное масло для жарки
- сахарная пудра для подачи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1 небольшое яблоко очистить от кожуры и натереть на тёрке (крупной/мелкой - дело вкуса). Смешать яблоко, 240 гр рикотты, 1 яйцо, 1-2 стл сахара (можно больше для любителей послаще), щепотку соли и 4-5 стл муки (у меня рисовая, но можно любую).
2
Сырники формируем руками и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон на небольшом огне.
3
Подаем с сахарной пудрой и ягодами, со сметаной, йогуртом, нутеллой или сиропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95891
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями