avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
#премиязавтраки Добавив к классическим сырникам яблочко можно получить интересный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Сахар 3-4 ст. л.
  • Манка 4 ст. л.
  • Яйца 1-2 (2 если творог сухой)
  • Соль 1 щеп.
  • Яблоко 100 г
  • Для формирования:
  • Мука
  • Для жарки:
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В творог вбить яйца. Всыпать сахар и манку. Добавить шепотку соли.
2
Яблоко нарезать на мелкие кубики, добавить к творогу.
3
Сформировать мокрыми руками небольшие колобки.
4
Всыпать в глубокую тарелку муку. Колобки приплющивать и обваливать в муке.
5
Обжаривать в растительном масле до золотистости с двух сторон.
6
Подавать с вареньем, сгущенкой или сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1