avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с яблоком и корицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с яблоком и корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#кукснап #проводы #февраль

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 9% жирности 800 г
  • Яйца 2
  • Сахара 4 ст. л.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Ванилина 1 пак.
  • Яблока 3
  • Рисовой муки 5 ст ложек с горкой
  • Пшеничная мука для обваливания
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Творог выложить в миску, разбить яйца, добавить сахар, корицу, ванилин. Хорошо перемешать с помощью вилки. Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке, выложить в миску с творогом. Высыпать муку.
2
Ещё раз хорошо перемешать. Тесто получилось плотным и влажным, из него легко лепить шарики. Поставить сковороду с маслом на медленный огонь.
3
Каждый шарик обвалять в муке, приплюснуть и выложить на сковороду. Жарить до румяной корочки с обеих сторон.
4
Выложить на тарелку с бумажными салфетками для того, чтобы убрать излишки масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1