
Сырники с яблоком и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#кукснап #проводы #февраль
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 9% жирности 800 г
- Яйца 2
- Сахара 4 ст. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Ванилина 1 пак.
- Яблока 3
- Рисовой муки 5 ст ложек с горкой
- Пшеничная мука для обваливания
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Творог выложить в миску, разбить яйца, добавить сахар, корицу, ванилин. Хорошо перемешать с помощью вилки. Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке, выложить в миску с творогом. Высыпать муку.
2
Ещё раз хорошо перемешать. Тесто получилось плотным и влажным, из него легко лепить шарики. Поставить сковороду с маслом на медленный огонь.
3
Каждый шарик обвалять в муке, приплюснуть и выложить на сковороду. Жарить до румяной корочки с обеих сторон.
4
Выложить на тарелку с бумажными салфетками для того, чтобы убрать излишки масла.



4.921095
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)