
Сырники с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#премияфотограф
15 минут
2 порции
17
Ингредиенты
- творога 200 г
- яйцо (желток) 1
- муки Дурум из тсп 25 г
- яблока (среднее) 1/2
- подсластителя Пребиосвит (=20 г сахара) 2 г
- На кончике ножа ванилин
- соли Щепотка
- Масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Творог при необходимости пробиваем блендером или протираем через сито.
2
Добавляем к творогу желток, подсластитель, муку, соль, ванилин. Перемешиваем.
3
Яблоко нарезаем мелким кубиком и смешиваем с творожной массой.
4
Делим на 5 частей.
Формуем сырники.
Сковороду, смазанную маслом, разогреваем.
5
Обжариваем сырники с обеих сторон по 2 - 3 минуты.
Затем накрываем сковороду крышкой и обжариваем ещё минуты 3-4 на слабом огне.



4.881436
Эмоции 93
Подарите автору эмоцию!
33
13
19
28
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
)
)
)
)
)