Сырники с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Вкусные, нежные и простые в приготовлении
Ингредиенты
- творога 9% 500 гр.
- яйцо 1
- сахара 3-4 ст. л.
- соли 1/4 ч. л.
- крупное сладкое яблоко 1 шт
- манной крупы 4 ст. л.
- Мука для обвалки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
У меня взяты продукты из расчета на 250 гр. творога.
В миску кладем творог, яйцо, сахар и соль.
Пробиваем погружным блендером.
2
Затем добавляем натертое на крупной терке яблоко (без кожицы).
3
Всыпаем манку и хорошо перемешиваем.
Оставляем на 20-30 минут для набухания манки.
4
Руками, смоченными в воде, формируем колобочки.
Обваливаем в муке, стряхивая лишнюю, формируем сырнички и обжариваем на малом огне без крышки до готовности - до румяной корочки с каждой стороны.
Подаем со сметаной, вареньем, джемом или сгущенкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891396
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!