Сырники с яблоком
Вкусные, нежные и простые в приготовлении
Ингредиенты
творога 9% 500 гр.
яйцо 1
сахара 3-4 ст. л.
соли 1/4 ч. л.
крупное сладкое яблоко 1 шт
манной крупы 4 ст. л.
Мука для обвалки
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У меня взяты продукты из расчета на 250 гр. творога.
В миску кладем творог, яйцо, сахар и соль.
Пробиваем погружным блендером.
2
Затем добавляем натертое на крупной терке яблоко (без кожицы).
3
Всыпаем манку и хорошо перемешиваем.
Оставляем на 20-30 минут для набухания манки.
4
Руками, смоченными в воде, формируем колобочки.
Обваливаем в муке, стряхивая лишнюю, формируем сырнички и обжариваем на малом огне без крышки до готовности - до румяной корочки с каждой стороны.
Подаем со сметаной, вареньем, джемом или сгущенкой.
8 августа 2023 г.
4.891396
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами