Сырники с яблоком

Вкусные, нежные и простые в приготовлении

Ингредиенты

творога 9% 500 гр.
яйцо 1
сахара 3-4 ст. л.
соли 1/4 ч. л.
крупное сладкое яблоко 1 шт
манной крупы 4 ст. л.
Мука для обвалки
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У меня взяты продукты из расчета на 250 гр. творога. В миску кладем творог, яйцо, сахар и соль. Пробиваем погружным блендером.
2
Затем добавляем натертое на крупной терке яблоко (без кожицы).
3
Всыпаем манку и хорошо перемешиваем. Оставляем на 20-30 минут для набухания манки.
4
Руками, смоченными в воде, формируем колобочки. Обваливаем в муке, стряхивая лишнюю, формируем сырнички и обжариваем на малом огне без крышки до готовности - до румяной корочки с каждой стороны. Подаем со сметаной, вареньем, джемом или сгущенкой.
...
8 августа 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!