
Сырники с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgita
Для сравнения и нового вкуса можно попробовать раз и решить для себя - творог или сыр☝️😌
35 мин
4 порции
4
Ингредиенты
- рикотты 400 г
- яйцо 1
- сахара 90 г
- Ванильный сахар
- соли Щепотка
- муки (+ мука для обваливания) ~ 100-190 г
- Масло для обжаривания
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Соединяем рикотту, яйцо и все оставшиеся сухие ингредиенты, тщательно перемешиваем.
2
Тесто будет липнуть к рукам, поэтому больше указанной нормы на это количество рикотты всыпать не рекомендую.
3
Из получившейся массы влажными руками формируем шарики. Обваливаем их в муке, расплющиваем в небольшие лепёшки.
4
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. При подаче украшаем ягодами или фруктами, подаём сладкие соуса или сметану. На выходе у меня вышло 9 сырников. Всем приятного аппетита 🤗
Жду от Вас фото и обратной реакции.



4.97738
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)