Сырники из рикотты

Сырники из рикотты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Рикотта - традиционный итальянский сывороточный сыр, который готовят из сыворотки,...
15 минут
2-3 порции
78

Ингредиенты

рикотта 250 г
яйцо 1
муки 3 столовые ложки
сахара 1 чайная ложка
соль По вкусу
Для подачи
ягоды клубники
сахарной пудры 1 чайная ложка
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое.
2
Яйцо взбиваем с сахаром.
3
Добавляем рикотту, муку, соль, смешиваем массу до однородности. Формируем из нее руками небольшие круглые сырники.
4
Жарим на предварительно разогретой сковороде в растительном масле до румяной корочки (по 2-3 минуты с каждой стороны).
5
Подаём со свежими ягодами и сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
25
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Вкуснотища!❤️😋👍💐
16 марта 2022 г.
Ответить
@trofimovalp спасибо 😘😘😘
16 марта 2022 г.
Ответить
@Irina_Voligova ❤️😋💐
16 марта 2022 г.
Ответить
А где там мука вмешивается ?
3 июля 2022 г.
Ответить
@cook_29667395 благодарю за вопрос 🙏 на 3м шаге
3 июля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!