avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники из рикотты
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сырники из рикотты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Рикотта - традиционный итальянский сывороточный сыр, который готовят из сыворотки,...
15 минут
2-3 порции
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рикотта 250 г
  • Яйцо 1
  • Муки 3 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Для подачи
  • Ягоды клубники
  • Сахарной пудры 1 ч. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Яйцо взбиваем с сахаром.
3
Добавляем рикотту, муку, соль, смешиваем массу до однородности. Формируем из нее руками небольшие круглые сырники.
4
Жарим на предварительно разогретой сковороде в растительном масле до румяной корочки (по 2-3 минуты с каждой стороны).
5
Подаём со свежими ягодами и сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 81
Подарите автору эмоцию!
28
12
14
27
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9