Сырники из рикотты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Рикотта - традиционный итальянский сывороточный сыр, который готовят из сыворотки,...
15 минут
2-3 порции
9
Ингредиенты
- рикотта 250 г
- яйцо 1
- муки 3 столовые ложки
- сахара 1 чайная ложка
- соль По вкусу
- Для подачи
- ягоды клубники
- сахарной пудры 1 чайная ложка
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Яйцо взбиваем с сахаром.
3
Добавляем рикотту, муку, соль, смешиваем массу до однородности. Формируем из нее руками небольшие круглые сырники.
4
Жарим на предварительно разогретой сковороде в растительном масле до румяной корочки (по 2-3 минуты с каждой стороны).
5
Подаём со свежими ягодами и сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98608
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
25
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!