Сырники из рикотты
Рецепт с фото пошаговый
Рикотта - традиционный итальянский сывороточный сыр, который готовят из сыворотки,...
15 минут
2-3 порции
78
Ингредиенты
рикотта 250 г
яйцо 1
муки 3 столовые ложки
сахара 1 чайная ложка
соль По вкусу
Для подачи
ягоды клубники
сахарной пудры 1 чайная ложка
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим все необходимое.
2
Яйцо взбиваем с сахаром.
3
Добавляем рикотту, муку, соль, смешиваем массу до однородности. Формируем из нее руками небольшие круглые сырники.
4
Жарим на предварительно разогретой сковороде в растительном масле до румяной корочки (по 2-3 минуты с каждой стороны).
5
Подаём со свежими ягодами и сахарной пудрой. Приятного аппетита!
4.98608
помогает этому автору
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
25
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!