Шоколадные сырники из рикотты с шоколадом
Автор Елена Покрина
#календарь
Очень вкусный, сбалансированный и полезный завтрак. Нежная нежность 💞...
30 мин
2 порции
85
Ингредиенты
рикотты 200 г
желток 1 яйца
кокосовой муки по желанию 1 ст.л
какао клетчатки или порошка алкализованного 1 ст.л
рисовой муки (без кокосовой 3-4) 2 ст.л
горького шоколада 1 долька
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С рикотты сливаем лишнюю жидкость, добавляем желток, перемешиваем.
2
Добавляем муку, какао, замешиваем тесто. Шоколад режем на 4 части.
3
Делим тесто на 4 части. Формируем лепешки. В центр кладём шоколад, формируем сырник.
4
Готовим на хорошо разогретой антипригарной сковороде на среднем огне минут по 8 с каждой стороны. Крышкой я накрываю только когда переворачиваю, чтобы не развалились. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита).
4.812052
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!