Шоколадные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Акильева
Безупречные сырники получаются по данному рецепту. Можно не добавлять какао, и будут...
25 минут
8 штук
2
Ингредиенты
- яйцо 1
- творога 9% простоквашино (2 пачки по 200 грамм) 400
- сахара 2 столовые ложки
- ванильного сахара, ну или если берёте в маленьких пакетиках, то высыпайте пакетик Чайная ложка
- муки 50 грамм
- какао, который не сладкий, обычный какао порошок, который надо варить. Если будете пробовать с несквиком делать, напишите, как получилось Столовая ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Желток (белок не понадобится) взбить миксером на максимальной скорости с творогом.
2
Добавьте щепотку соли, муку и какао и тщательно все размешайте. Я меняю насадки у миксера и мешаю насадками для теста.
3
Разогреть в сковороде 2 столовых ложки подсолнечного масла, скатать из творожной массы колобки, приплюснуть, обвалять слегка в муке и жарить на среднем огне минуты по 4 с каждой стороны.
4
Накрыть крышкой и жарить ещё 2 минуты с каждой стороны, убавив огонь на минимум.
Идеально с топингом из кокосовых сливок. Рецепт у меня в профиле.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931052
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2