
«Сырники с шоколадным соусом»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даниил
1 ч 15 мин
1 порция
Ингредиенты
- Творог 9% 136 г
- Мука пшеничная в/с 20 г
- Яйца куриные C1 1 шт
- Сахар белый 15 г
- Соль поваренная 1 г
- Масло подсолнечное 5 г
- Соус :
- Какао-порошок 5 г
- Сахар белый 10 г
- Сгущёнка 23 г
- Ванилин 0,1 г
- Вода питьевая 15 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В протертый творог добавляют 2/3 муки, яйца, сахар, соль.
2
Массу хорошо перемешивают, придают ей форму батончика толщиной 5-6 см, нарезают поперек, панируют в муке, придают форму круглых биточков толщиной 1,5 см, обжаривают с обеих сторон, после чего ставят в жарочный шкаф на 5-7 мин.
3
Какао смешивают с сахаром. Молоко сгущенное разводят горячей водой, нагревают до кипения и при непрерывном помешивании вливают в смесь какао с сахаром, доводят до кипения, процеживают и охлаждают. В охлажденный соус вводят ванилин, растворенный в теплой воде (1 : 20).



4.911225
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями