
Сырники с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Очень вкусный завтрак.
#завтрак #сырники #рикотта #творог #премияоткрытие #премиязавтраки
30 минут
2-3 порции
3
Ингредиенты
- Рикотта 250 г
- Творог 360 г
- Яйцо 1
- Сахар 2 ст. л.
- Рисовая мука 3 ст. л.
- Ванилин 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог перетереть через сито. Добавить к творогу яйцо, рикотту, сахар, перемешать лопаткой. Ввести муку и ванилин.
2
Влажными руками скатать из массы шарики. Затем сухими руками на припыленной мукой поверхности сформировать шайбочки (удобно использовать нож с широким лезвием).
3
Часть сырников можно заморозить и в любое время доготовить. Обжаривать на сковороде с растительным маслом на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон. Подаём с любимыми фруктами и соусом.



4.792158
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)