avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с рикоттой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Очень вкусный завтрак. #завтрак #сырники #рикотта #творог #премияоткрытие #премиязавтраки
30 минут
2-3 порции
3

Ингредиенты

  • Рикотта 250 г
  • Творог 360 г
  • Яйцо 1
  • Сахар 2 ст. л.
  • Рисовая мука 3 ст. л.
  • Ванилин 1 щеп.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Творог перетереть через сито. Добавить к творогу яйцо, рикотту, сахар, перемешать лопаткой. Ввести муку и ванилин.
2
Влажными руками скатать из массы шарики. Затем сухими руками на припыленной мукой поверхности сформировать шайбочки (удобно использовать нож с широким лезвием).
3
Часть сырников можно заморозить и в любое время доготовить. Обжаривать на сковороде с растительным маслом на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон. Подаём с любимыми фруктами и соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3