
Сырники с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#новыйвкус Первый раз готовила сырники в таком варианте. Понравилось. Делюсь рецептом.
12 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 5% 800 г
- Манки 100 г
- Кефира 1% 200 мл
- Сахара 50 г
- Соли 0,25 ч. л.
- Яйца 3
- Соды 1 ч. л.
- Замороженной клубники 6 шт.
- Клубничного джема 1 ст. л.
- Для форм:
- Сливочное масло
- Манная крупа
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Манку залить кефиром и оставить на 30 – 40 минут. Затем добавить сахар, соль, яйца, соду, творог. Всё тщательно перемешать.
2
Замороженную клубнику ополоснуть водой и порезать пополам.
3
Формы для выпечки смазать растопленный сливочным маслом. Обсыпать манкой.
4
Наполнить формы наполовину творожной массой. Половинки клубники обмакнуть в джем и положить на творог. Сверху выложить оставшийся творог.
5
Переставить формы в духовку и запекать при 175*С до золотистой корочки.
6
Приятного аппетита!



4.95887
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)